Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/02/2023
Data da última atualização:  25/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABATI, J.; ZUCARELI, C.; BRZEZINSKI, C. R.; MORAES, L. A. C.; LOPES, I. de O. N.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, F. A.
Afiliação:  JULIA ABATI; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; CRISTIAN RAFAEL BRZEZINSKI, GDM GENÉTICA DO BRASIL S. A.; LARISSA ALEXANDRA CARDOSO MORAES, CNPSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FERNANDO AUGUSTO HENNING, CNPSO.
Título:  Qualidade fisiológica e atividade enzimática durante o armazenamento de sementes de soja contrastantes quanto a compostos da rota dos fenilpropanóides.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 21., 2022, Curitiba. [resumos...] Informativo Abrates, v. 29, n. 4, p. 219, set. 2022. número especial.
Idioma:  Português
Thesagro:  Armazenamento; Atividade Enzimática; Lignina; Qualidade; Soja.
Thesaurus Nal:  Grain quality; Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151883/1/p-219-CBS-2022-resumos-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40817 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/02/2011
Data da última atualização:  10/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L.
Afiliação:  SARAH BRAZ LOPES; NATHALIE ALCÂNTARA FERREIRA; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
Título:  Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 036.
Palavras-Chave:  Betalaína; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Beterraba; Desidratação; Farinha; Panificação; Processamento mínimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37036 - 1UPCPL - CDCD 341CD 341
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional